a alegria de te ver
Como pode ser assim...
Te sentir mesmo antes de te ver...
Essa alegria louca me invadir!
Deu vontade de gritar, saltar, cantarolar,
Mas me contive, tenho q ser forte...
Vi meu mundo outra vez se encaixar,
Tudo com nexo e no seu devido lugar...
Tudo outra vez fazer sentido...
E desfazer, derreter diante do teu sorriso...
Me sente leve, livre,
Solta como pluma levada pelo vento...
Essa força magnética que me puxa
Me arrasta e me lava a você...
Mas tomei outra direção,
Lutei contra os instintos...
Mesmo a felicidade me invadindo,
Mesmo te sentido,
Sabendo que se estendesse a mão te alcançava
Eu segui sem olhar na sua direção...