PASSEIO INTERPLANETÁRIO
PASSEIO INTERPLANETÁRIO
Eu e ela estamos a passear na lua
Estamos a nos amar nas estrelas
Nosso amor é muito quente
Não vai virar cinzas
Vamos passar em marte
E depois em saturno
Vamos a outros planetas
Que amo tanto
Ela é uma estrela
Vive a me iluminar
Sem ela não vivo
Vivo só para a ela amar
Em nossa nave rosa
Ela é a comandante
A ordem dela é obedecida
Sou apenas seu apaixonado ajudante
E quando voltar
Para nossa querida terra
Não voltaremos sozinho
Levaremos nossos filhos
Fruto de nosso amor no espaço
Antônio Lima
07-09-2013