O Valor do Sorrir!

Se desejas pedir algo de valor a Deus neste dia, que lhe permita sentir o prazer da felicidade, peça-lhe que o abençoe com a bênção do sorrir.

Não um simples sorrir, ou um sorrir cínico ou malicioso.

Peça-lhe o sorrir infantil, o sorriso espontâneo e gostoso.

Um sorriso tranquilo, que embeleza a face, que de um simples olhar nasce.

Sorrir é mais que um esforço ou fruto de uma arte.

Sorrir é um sentimento interno pelos lábios revelado, fruto de algo que é sagrado.

Um sentimento de paz, harmonia, que através do sorriso mostra que em nosso coração o amor anda em sintonia com o perdão.

Se desejas neste dia sorrir, deves o amor praticar, estando pronto a perdoar.

O sorriso é a janela por onde se vê o coração.

“Até no riso tem dor o coração, e o fim da alegria é tristeza”.

Provérbios 14:13