AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Por dentro vou me deitando e dilaniando toda saudade de um amor infinito

São recantos de encantos de magias que foram se propagando e me acalmando por dentro todo fogo do amor desejado.

Um dia eu sonhei em ter um alguém fantástico e especial e maravilhoso,

E o destino me traz um presente assim ou por acaso alguém assim como você toda especial,

Com um sorriso leve de colibri lindo de encanto,

Com uma magica limpa que trazia em você todo o amor para uma vida,

E na distancia que nos separava fomos nos aproximando a cada segundo do momento mais forte.

Vou me deitando e dilatando toda aquela saudade querida, de um amor único e gostoso como essência especial.

Em toque verdadeiro de um amor que somente realmente se vive uma única vez.

E Com seu jeito de entreguei o meu coração para ser seu.

E com jeito de magia de toque puro foi me conquistando á cada vez mais forte e intensamente sem face ou disfarce.

Nas leituras que faço sobre o amor e a saudade,

Essas saudades todo o amor tem você com todas ás cores.

Que descobri um prazer único que faz parte dessa minha nova realidade.

Saudades .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/09/2013
Código do texto: T4475764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.