A FELICIDADE
Ao estampar um sorriso em seu rosto
sinta verdadeiramente o gosto:
das coisas simples da vida
das despreocupações do amanhã
do labor efetivo e vitorioso
do abraço fraterno de saudade.
Sejam as lembranças jamais esquecidas
do beijo demorado e gostoso
de tudo aquilo que pulsa em seu coração
quando estampar em seu rosto
simplesmente a sua felicidade.