SORRIR COM AS FLORES
NÃO ESCOLHEMOS O SOFRIMENTO,COMO OS PRISIONEIROS,
TAMBÉM NÃO PROCURAMOS AS LÁGRIMAS,COMO OS FERIDOS
E NEM BUSCAMOS PELOS ESPINHOS,COMO OS TRANSPASSADOS,
APENAS QUEREMOS CORRER COMO OS VENTO,
GRITAR COMO OS HERÓIS,
SORRIR COMO AS FLORES,
E SER FELIZ COMO A PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-09-2013