Olhos da Arte
Na dúvida não ultrapasse os limites
a tolerância
nem demonstre fraqueza
frente aos embates
O dia em si carrega inúmeros males
e cabe a ti com sabedoria
diferenciá-los
Beba do cálice da vida prazerosamente
sem embriagar-se
e saiba sugar toda magia
com a pureza de uma criança
e os olhos da arte