BOM DIA, CHUVA!

Caindo boa chuva
Sensação de limpeza
Água purificadora
Vem lá dos céus
Chegando para energizar
Limpar qualquer coisa

Matando a sede da terra
Dando brilho e força
Estimula o pensamento
Também pode causar tristeza
Uma dorzinha no peito
Sem escolher a pessoa