SORRIA SEMPRE
SORRIA,ESTÁS SENDO FILMADO
NÃO, PELOS OLHOS DOS HOMENS
MAS,PELO DE UM SER MARAVILHADO,
SORRIA,ESTÁS MUITO CORRETO
AI,GOZANDO DAS GRANDES BENÇÃO
DE UM PAI,QUE NOS TRATA COM AFETO,
SORRIA,É TEMPO DE AGRADECER
A UM DEUS,IMENSAMENTE PODEROSO
QUE TI DÁ, TODOS MOTIVOS PARA VIVER,
SORRIA, TODOS OS BELOS DIAS
ÉS A SEMENTE, DE UM SER DIVINO
QUE DE TI FAZ,UMA ETERNA MARAVILHA,
OBRA ESCRITA EM 2013