A VIDA É UM REAL ESPELHO
A VIDA É UM REAL ESPELHO
Marcial Salaverry
Sempre estamos diante de um espelho,
que nos devolve a imagem que passamos...
A vida é um enorme espelho,
sempre sua alma refletindo...
Se olhares com amor, amor receberás...
Se olhares com raiva, desprezo terás...
Se em teu caminho de ida
espalhares amizade,
terás a felicidade
de também a receberes...
Amor, amizade, carinho,
é esse o real caminho
para bem viver,
amor doar, e amor receber...