Vinho...

Inebriante, estonteante, misterioso...sua composição remonta aos patriarcas bíblicos...lindo maravilhoso, enaltecido na comunidade científica e conhecido como fonte de alegria. Néctar dos amantes mais apaixonados, percorrendo artérias, dilatando-as...dando um presente ao amor...no corpo, nas nuances desejadas seguindo pelos caminhos, terminando nos artelhos...decantação perfeita, língua e vinho aveludados no regaço de um quarto...combinação insólita entre o prazer do VINHO e a arte de AMAR.