PAPAI FAZ ANOS
PAPAI FAZ ANIVERSÁRIO.
CENTENAS DE AMIGO VÊM FELICITÁ-LOS.
PAPAI É MUITO AMADO.
É PURA EMOÇÃO.
PERCEBO A FELICIDADE NELE.
SUA EMOÇÃO IRRADIA.
NÃO CONTÉM AS LÁGRIMAS.
MAIS UM ANIVERSÁRIO.
É SEU ANIVERSÁRIO.
PAPAI FAZ ANOS.
SUA ALEGRIA TRANSBORDA.
E CONTAMINA A TODOS.
É UMA DATA ESPECIAL.
E NOS MÍNIMOS DETALHES É BRINDADA.
PAPAI FAZ ANOS.
SEU SORRISO BRILHA.
SUAS LÁGRIMAS, COMOVIDO, CONTAGIAM.
PAPAI FAZ ANOS.
SEU ANIVERSÁRIO É SOLAR.
SUA ENERGIA IRADIA.
TE AMO, PAPAI.
E SEU ANIVERSÁRIO É COMEMORAÇÃO DO UNIVERSO.
PAPAI FAZ ANOS.
AVE PRIMEIRO DE OUTUBRO!