ESTOU COM VOCÊ

observando, o sol lá fora,

me veio, uma bela sensação

ao perceber,um deus de emoção,

quantas benção, dadas

para vivermos, bem melhor

e de uma forma, tão delicada,

fico sempre imaginando

quanto poder, e dedicação

para prover,a nossa satisfação,

esse é um pai amoroso

que tem tudo, para nos dá

e nós, só precisamos aproveitar,

sei que ele nos ama muito

e providenciou,nossa felicidade

com tanta dedicação,e prosperidade,

vou sempre lhe agradecer

por essas, maravilhosas graças

e dizer obrigado pai,estou com você.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/09/2013
Código do texto: T4470878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.