Fel ao Mel
Ensolarado, mas meu dia começou amargo.
Minha manhã foi reprimida em um sono forçado...
Sonhei para acalmar a ira,
Acordei com os sentidos controlados.
Metade de hoje foi amarga,
Me faltou uma descarga.
E ele, sempre ele, o tempo...
Meu acalento...
Devolveu minha alegria,
Sem planos,
Veio com a noite a harmonia.
Gi Amor