Me Encantei

Me perdi em teu olhar

Ao mesmo tempo

me encantei

Você não sai da

minha mente

Nem tão pouco

do meu coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/09/2013
Código do texto: T4470537
Classificação de conteúdo: seguro