Felicidade

Felicidade não mora distante...

Mora aqui dentro do meu peito.

Felicidade nunca fez viagem fora de mim...

Mora aqui dentro do meu peito.

Felicidade não resiste a lamentações...

Mora aqui dentro do meu peito.

Felicidade espera que eu encontre minha metade...

Mora aqui dentro do meu peito.

Felicidade jamais me disse para eu esperar ser feliz...

Mora aqui dentro do meu peito.

Felicidade sugere que eu deixe que ela viva...

Pois mora aqui dentro do meu peito!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/09/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4470334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.