DIVINO MOMENTO
Do amor escancarado
Tento fazer poesia
Versos inteiros
Não fatiados
Nem fastigados
Inspirados no tudo
Que você é pra mim
Mostro a cara
Escancaro sentimentos
Divino momento
Da poesia que faço
Enquanto palavras desfilam na minha frente
Tomo-as na mente
Transformando em inspiração
Teço encantos
Pra alegrar meu coração
A lua no alto sorri
(VeraHelena)
Vitória/ES –Em 06/09/2013 -