Quem eu sou?
Às vezes
Percebo-me do jeito que sou
Da maneira que sou
Às vezes encontro-me irreverente, carente
Sempre ocupada com pensamentos
longínquos, gritantes,latentes
Às vezes olhando para o nada
Vejo tudo
Registro, convivo, vivo
À espera de algo infinitamente grande
Definitivamente meu, mas
Divisível.
Às vezes busco
Um ponto certo ou só pontos de interrogação?
O que é que tenho?
O que é que sou?
O que é que me tornarei?
Quem eu sou?
Às vezes
Permito-me uma olhadela para dentro de mim
E o que vejo?
Às vezes como um labirinto
Outras vezes como uma linha reta
De partida, de chegada, de vinda, de ida
Que imensidão de vontades...
Decido escolher a que mais me identifico
Que difícil!
Mas não desisto...
Às vezes o tilintar do pensamento:
Quem eu sou?
O que me tornarei?
Escolho ser quem sou
Agora
Lapidada, burilada, amada
Á espera de ser
Cada vez mais transformada
Pelas mãos criadoras do Perfeito escultor
Que me conhece por dentro e por fora
Deus é quem sabe quem eu era
Deus sabe quem eu sou.
Celiacelisimoes