Doce ilusão
Meu corpo sente o seu,relaxa,queima..volúpia
Aconteceu sem querer,sem pensar..vontades
Imagino seu sorriso,busco seu beijo
A vida é maluca,porém nada é certo,deixo a vida me levar
Respeito a realidade,enxergo as verdades
Apenas digo o que me vem,o que sinto,sem medo!
....