Como tem de ser
Tá tudo florescendo à meu redor,
frutificando, crescendo, desabrochando!
Tá tudo renascendo à minha volta,
brilhando, colorindo, clareando!
Tá tudo verdejando ao meu olhar,
aos meus pés, á cabeça,
ao meu tocar!
Tá tudo mar,
tá tudo flores,
tá tudo sol,
tudo energia vital!
Tá tudo branco,
Tudo azul, verde,
Amarelo...
Real.
Tá tudo como tem de ser:
Alto astral.