Nas asas de um anjo

Eu quero viajar nas asas de um anjo
Adormecer em teus braços 
Para viver a paz
Que só em tu há.

Por um breve momento
Sair desta realidade 
E sentir as maravilhas 
Que a mim reserva.

Quero sentir a felicidade plena
Onde se banha no amor
Revestir-me da transfiguração
Onde a luz da tua candura
Inunda todo meu ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/09/2013
Código do texto: T4467092
Classificação de conteúdo: seguro