PALAVRAS QUE RIMAM

Hoje voltei a ler o que eu mesma escrevi,

nessa manhã de quinta gostei do que li

Vi coisas bonitas que antes não existiam

palavras que rimam e sorriam...

Tanta coisa que resolvi escrever

hoje percebo que alguém mais pode ler

Só porque é sincero, é meu ser infantil

meu eu como ninguém jamais viu

Cresceu em mim vontade de retomar

àquela velha doença de rimar

Mesmo que não tenha graça pra ninguém

e que só eu leia também...

Pois meu coração parece que parou

minha cabeça enfim descansou

Será que morri? Estou plainando...

Eu renasci, estou rimando!

Robroy
Enviado por Robroy em 04/09/2013
Código do texto: T4467018
Classificação de conteúdo: seguro