16/02/2010 Almejar, lançar e conquistar!

Agora é pra valer

Entrei no jogo para vencer

Custe o que custar

Punhos para conquistar

Sonhos se realizarão

Pedras não serão em vão

Bola para frente

Hora de ser contente

Progredir e aprender

Ser feliz e crescer

Conquistar

O meu lugar!

Chega de sonhar e sonhar

É hora de alcançar

Já almejei e lancei a flecha

Agora eu mesma vou abrir a brecha....

Que me levará ao topo

Com o vento livre, leve e solto

Hora de agradecer o que tenho

E correr atrás

Do que terei e do que quero!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/09/2013
Código do texto: T4466151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.