PAQUERA
PAQUERA
Estou na paquera
Ela é bonitinha
Toda moderninha
Pernas grossinha
É uma maravilha
Não larga o celular
Parece que nasceu com ele
Ela me olha e ri
Acho que gostou de mim
Vou ficar na paquera
Essa mina é dez
Quero com essa mina sair
Dar um sacode nela
Que vai valer mais de dez
Sutiã aparecendo
Pontinha da calcinha também
Esta mina me deixa louco
Ela é um tremendo trem
É um trem bom
Esta mina que estou a paquerar
Tomare que ela me queira
Para nós dois se misturar
Antônio Lima
29-08-2013