Viver assim

Viver assim sozinha (o), sem amigos sem sorrisos,

Vivendo assim na tristeza, chorando com lagrimas

Nos olhos, vivendo assim calada (o) sem palavras para

Usar em momentos necessários, como uma simples pergunta.

Esta tudo bem?

Vivendo assim acompanhada (o), com amigos com sorrisos,

Vivendo assim na alegria, sorrindo com sorriso estampado no rosto

O tempo todo, vivendo assim falando cantando, expressando assim

O quanto sou feliz, usando palavras em momentos necessários,

E não usando uma simples, como um. Esta tudo bem? E sim dizendo

Sorria a vida é bela você não precisa estar assim, você não precisa ser assim,

Levante converse sorria cante, grite para o mundo que você é feliz,

Grite para o mundo.

Eu sou assim feliz e não vai ser suas maldades que vão me derrubar.

Gabrielpdn
Enviado por Gabrielpdn em 03/09/2013
Código do texto: T4465659
Classificação de conteúdo: seguro