Palavras encantadas

Sorria mais,

para ser mais feliz.

Não escute às vozes

daqueles que repetiram

que você nada vale.

Você é um dez.

Quando sorri

Quando fala

Ao mostrar

seu jeito meigo

sua inteligência

e conquistas.

Faça uma lista

das coisas mais importante

dos seus defeitos

de suas qualidades

e ao olhar

não seja tão crítica.

Aceite, pouco a pouco

a ser feliz

Acredite pouco a pouco

em ser feliz

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/09/2013
Código do texto: T4465287
Classificação de conteúdo: seguro