MOMENTOS VIVIDOS

MOMENTOS VIVIDOS

Marcial Salaverry

Temos que aproveitar

cada momento vivido,

cada prazer recebido,

pois não saberemos se talvez

haverá uma proxima vez...

Há que se viver os bons momentos,

e vive-los sem lamentos,

curti-los devidamente enfim,

antes que a vida chegue ao fim...

Depois será tarde demais,

e aquilo que não foi vivido,

terá sido algo perdido,

e não viveremos jamais...

Recebemos o presente

como um lindo presente...

Aproveitemo-lo pois,

para não lamentarmos depois...