POETA FACEIRO!

COLEGAS RECANTISTAS...

OBRIGADO PELA VISITA, MUITO OBRIGADO!

POESIA É O QUE INTERESSA,

O RESTO NÃO TEM PRESSA.

ABRAÇOS POÉTICOS!!!

POETA FACEIRO.

O poeta requebra versos, garboso

Ditoso canta o resplendor da vida

..........Ele é um feiticeiro

..........Que encanta a musa lisa

..........Poeta faceiro

..........Rimando com a leve brisa.

Com odes, trovas, sonatas, sonetos,

Tercetos, o poeta aquece a noite fria

..........Ele é um cancioneiro

..........Canta o sol dentro da lua

..........Poeta faceiro

..........Despe a flor pra vê-la nua.

Fogosos enleios, que férteis meneios

Devaneios, o poeta pinta a natura...

..........Ele é um prisioneiro

..........Dos laços da pessoa amada

..........Poeta faceiro

..........Voa no céu com a passarada.

Escreve acres versos doces, emoção

O coração sofre e o poeta louva a dor

..........Ele é um bom guerreiro

..........Luta pela paz universal

..........Poeta faceiro

..........Você merece ser imortal!

08/08/2011 - D i l s o n - NATAL/RN.