Receita de vida...
Os ingredientes desta receita de vida
Podem variar menos no teor e na medida...
É necessário lavá-los antes de os preparar,
Assim não terão como nos contaminar...
Primeiro junte numa vasilha Paciência e Compreensão,
Misture à gosto temperos doces como Gratidão...
Separe numa travessa uma quantia de Caridade
Retirando antes as folhas sujas de Vaidade...
Deixe de molho a Auto-estima junto com Humildade,
O Orgulho passará para a água sem perder Dignidade...
Pegue Solidariedade e tire a casca de Egoísmo,
Faça o mesmo com a Bondade tirando o Perfeccionismo...
Leve tudo ao forno e deixe assar até dourar...
Tire e coloque a cobertura de Felicidade sem esfriar...
Decore com Paz e Harmonia e sirva à mesa,
Se preferir sirva separado um pouco de Presteza...
Antes de experimentar lave o Ódio das mãos,
Divida se possível com o maior número de irmãos...
Todos terão então provado do alimento da Verdade
Cujo sabor se perpetua por toda a Eternidade...