Sem regras
Não tenho regras,
estilos,concordâncias,
tampouco necessidade de se
enquadrar em honrados moldes tolos.
Oriento-me pela voz ousada
de meu livre coração e
pela terna canção sempre bem
entoada pela minha altiva alma.
Assim sendo, sou apenas sulco de
satisfação e quietude
Satisfeita estou e sutilmente espalho
meus ternos rastros a quem
por livre decisão resolver me
acompanhar.