foto de minha autoria
AMARELINHA E SINGELA
Há algo de especial em rosas amarelas,
A delicadeza de juventude, aura de luz
Que nos encanta e que nossa alma seduz
Elas são alegres, fortes, tão singelas!
Gosto de enfeitar a casa com elas,
Pego o vasinho pequenino que herdei,
Coloco as rosas que alegre eu reguei,
E deixo enfeitando a minha janela.
Algumas roubadas antes que as colha,
Outras ficam no jardim até murchar
E há as que colho, quero a casa enfeitar
Essa é minha vida, minha escolha.
Lindas pétalas amarelas, raios da aurora,
Graça e alegria, manhã perenal, sonora!
AMARELINHA E SINGELA
Há algo de especial em rosas amarelas,
A delicadeza de juventude, aura de luz
Que nos encanta e que nossa alma seduz
Elas são alegres, fortes, tão singelas!
Gosto de enfeitar a casa com elas,
Pego o vasinho pequenino que herdei,
Coloco as rosas que alegre eu reguei,
E deixo enfeitando a minha janela.
Algumas roubadas antes que as colha,
Outras ficam no jardim até murchar
E há as que colho, quero a casa enfeitar
Essa é minha vida, minha escolha.
Lindas pétalas amarelas, raios da aurora,
Graça e alegria, manhã perenal, sonora!
OFERTADA COM AMOR (Facebook)
-
Regina Madeira Gôda
Linda rosa amarela
Ofertada com amor
De todas a mais bela
Rivalizando na cor
Olho da minha janela
Essa pauta multicor
Nada tem de singela
Num delicioso olor.