Escancaro

Com antigo amores

escorados em seus poucos sentimentos.

Com olhos apertados

e com uma dor envelhecida.

A boca ainda é rosada.

O riso, não se apaga.

Todo dia é carnaval.

Todo dia é primavera.

O escancaro da boca.

O pecado feminino.

A ideia que não morre.

Pois gozo é o divino.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 01/09/2013
Código do texto: T4461637
Classificação de conteúdo: seguro