POETA PROFETA
POETA PROFETA (" Resumindo a minha condição, miserável alvo de um amor tão puro que eu não mereci. Acho que entendi minha missão, compreender que sou um devedor, falar de tudo que eu vivi..." Resgate.)
Todo poeta é um profeta
Declara amor antes mesmo de acontecer
Transmite verdade
Descobre na vida todo seu poder
Decifra a imagem do desconhecido
Cria pra tudo um único e original sentido
Todo poeta é um profeta
Reinventa outros mundos atrás de uma nova meta
Profetiza com palavras de vitória
Colore tudo que habita à sua volta
Seu otimismo é algo surpreendente
Envolve toda vida, alimenta toda alma carente
Preserva alegria na expectativa da gente
Ensina a percorrer o caminho fantasiado pelo que é abstrato
Mas sua felicidade não é só uma metáfora, ela é fato
*****************************************************
TODO POETA É UM PROFETA DO BEM QUE SE ANUNCIA!