CURTIÇÃO
CURTIÇÃO
Fazer poesia
com alegria
parece fácil.
Se houver sorriso
pode ser grácil,
nem todo dia
se poderia.
Com alto astral
se afasta o mal,
texto melhora.
Tudo é possível
quando alguém chora,
lágrima é sal,
choro é legal.
Tendo emoção,
o coração
a enternecer
fará vibrar.
Estremecer
com a paixão
é a conclusão.
Sua poesia
completaria
em um passeio,
com harmonia
e muito enleio.
É sugestão
de curtição!...