BASTA SÓ ISTO
para ser feliz
basta está vivo
e reconhecer isto,
para ser feliz
basta dá graças
e olhar o belo infinito,
para ser feliz
basta abrir os olhos
e ver esse mundo lindo,
para ser feliz
basta ter amigos
e ama-los como cristo,
para ser feliz
basta portar a fé
e acreditar no paraíso,
para ser feliz
basta ter amor
e viver o seu destino,
para ser feliz
basta dizer a Deus
sou feliz por ser seu filho,
obra escrita em 2013