Saber viver 

Não deixe que a dor
Tire o sabor
Que tem a vida.
E descobrir que a dor
É saudade de um momento feliz
Então, pra que sofrer!
E deixar de viver?

A vida segue 
E nada se vive igual
Mesmo que repete 
Então, a ti compete
Viver intensamente
O momento
Mesmo que seja ilusão
Amanhã vai lembrar
Desta linda estação
Mesmo que chorou
Ao passar pela desilusão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2013
Código do texto: T4459552
Classificação de conteúdo: seguro