Nuances
A alegria vai de encontro
Da emoção que está no ar
Colorindo-a com jeito
Com as nuances da vida
Sem importa com despedida
Saindo para fora de sim
Sem medo de ser feliz
Levando dentro do peito
Somente a vontade de levitar
No prazer de viver os sonhos
Sonhados pelo coração.
Indo neste ritmo da ilusão
Dançando conforme o balanço
Do imaginário que esta na mente
Quando a emoção de viver sente
O desejo contido dentro de si
De viver ternamente a felicidade
Porque ser feliz é preciso
Sem nada lamentar
As dores que um dia
O coração viveu
Nas cores da vida
Apresentada em nuances.
Lucimar Alves