Você

Sei que você está

Presente em minha vida

Me sinto feliz

Com tuas palavras

Me sinto em

Paz com tua presença

Você está em mim

Poucas palavras

Porém verdadeiras!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/08/2013
Código do texto: T4458792
Classificação de conteúdo: seguro