O INTENSO AMOR
O AMOR É A SAÍDA
É A ENTRADA DA PAZ
TÃO DESEJADA,E MERECIDA,
O AMOR TEM COMEÇO
MAS NUNCA FICA NO MEIO
E TRILHA COM VOCÊ ATÉ O FIM,
O AMOR É EMOÇÃO
QUE BATE MUITO FORTE
COMO O PULSAR DO CORAÇÃO,
O AMOR É ENERGIA
QUE CARREGA COM LUZ
GERANDO TANTAS ALEGRIAS,
O AMOR É ESSENCIAL
PARA O BEM DE TODOS
AGIREM DE FORMA RACIONAL,
O AMOR É A VERDADE
QUE JUNTA AS PESSOAS
E AS LEVAM PARA ETERNIDADE,
OBRA ESCRITA EM 2013