A POESIA EM MIM!
Deus me proporcionou a expressar o meu momento
Sendo ele, angustiante, calmo, triste ou alegre...
As palavras saltam de dentro do meu coração
E, numa fração de segundo posso converter a voz em letras
Com uma simplicidade e intensidade jamais repetidas...
São as emoções que interagem em mim,
Assim como o sangue percorre em minhas veias
Formando frases editadas no amor
Transformando em arte a minha poesia!
Leila dos Reis