A Rosa

Numa dessas manhãs azuis

quero te dar a rosa recusada por todas as mulheres

E teu corpo nu de desejos

brincará ao sol

e a criança que existe em ti

sorrirá

rubra e surpresa

E tocará a rosa

única

e primeira

num misto de mulher

e deusa