FELICIDADE

Felicidade...

Para ser feliz às vezes é preciso muita coisa

Mas tudo depende do jeito de viver, de ser...

Ter um cantinho especial...

Um momento sem igual...

Um sorriso... Coisa e tal...

Alguém que te queira de qualquer maneira...

Se amar... Deixar-se levar pela bobeira...

Ao toque... Queimar igual fogueira...

Em alguns momentos perder-se inteira...

Caminhar sem fronteira...

Dormir de conchinha... Te sentir meu todinha...

Ser musa e poeta ao mesmo tempo...

Perder-se no tempo...

Ser feliz é olhar nos seus olhos,

Sentir sua boca e suas mãos e ter a única certeza...

Amar-te é tudo de bom.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 28/08/2013
Código do texto: T4455325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.