AO CAIR DA TARDE


Hoje, ao cair da tarde, já se pondo o sol,
Embarcarei, para o retorno, com alegria,
Previsão de chegada ao entardecer, no arrebol,
Amanhã, no mesmo horário, com harmonia,

Se DEUS quiser farei uma boa viagem,
Levarei e deixarei saudade,
Com prazer cumprindo etapa com coragem,
Logo voltarei, cumprindo essa realidade.