ALEGRIA DE SER FELIZ!...
Sou feliz, porque te amo!
É em tí que eu me encontro,
Em tí que eu me realizo;
Como mulher, bem amada!
No teu abraço, eu me acho...
No teu beijo, é que eu viajo
Vou além do infinito!...
Alcanço as núvens com as mãos!
Vem meu amor, vem matar,
Essa saudade malvada
Que me sufoca e maltrata
O meu coração, coitado!
Vem depressa, me acalmar
Me tira dessa agonia
Deixa que eu adormeça
Nos teus braços, meu amor!