ASTRO REI DA MINHA FELICIDADE
Depois de um longo inverno
A minh’alma abre-se
Num riso frouxo eu
Largo sorrisos para a vida
Gargalhadas transcendem
As paredes do meu corpo
E podem ser ouvidas
Por quem comigo está
O mar curioso ali perto
Vem espiar a algazarra
E cada vez mais
Joga suas ondas aos meus pés
Ouço risos, vejo luz
Visto-me de arco-íris
E sem pudor pintei-me de dourado
Porque agora eu sou o astro-rei da felicidade...
_______________________
27.08.13