Sonhar
Quem nunca sonhou
Com seu príncipe encantado;
Quem nunca sonhou
Com um homem lindo fazendo
Amor com você;
Quem nunca sonhou
Que estava tendo um superorgasmo
De fazer subir as paredes;
Quem nunca sonhou
Com algumas destas coisas,
Se disser que não, é mentira;
Sonhar não é pecado,
Sonhar é explorar a mente,
Sonhar é ter fantasias que ninguém
Há de descobrir;
Sonhar é se soltar, se satisfazer,
Em tudo que não pode,
E acima de tudo,
Sonhar é uma vida cheia de amor
Para dar a todos ao seu redor.