eu pre-ci-so de muita atenção
eu pre-ci-so de muita atenção
não! não!
eu preciso de um batuque
com energia
com muita força
uns tambores de uma mo-ça
uma voz-melodia
eu preciso de algo
que me de-sa-fi-a
alguém que me ouça
onde eu possa me deitar
me atrever
ocupar
vo-cê!
necessitar do teu corpo
eu preciso
dele to-do!
de tu-do
que dá prazer!
eu preciso do teu canto
do teu respiro
eu preciso
senão pi-ro!
eu preciso, mas
no entanto
não derramo
o meu pranto
se tu não me querer!