Meu aniversário
Hoje é meu aniversário
Ganharei muitos parabéns
Sei que sou um estagiário
A poesia me quer bem
Sou aprendiz de poeta
Da inspiração um neném
Tenho sonhos e metas
E no peito o meu bem
Sou porta entreaberta
Escrevo com coração
Minha escrita oferta
Caridade e compaixão
Agradeço os poetas amigos
Que agraciam meus escritos
Que seguem juntos comigo
Embusca do amor infinito
Sou grato a minha amada
Por tudo que faz por mim
Sem seu amor não sou nada
Somente um errante colibri
Semprepoeta 27/08/2013
Homenagens
Muita luz em seu caminho
Que seja de flor , sem espinho
Com as benção do senhor
E seu manto protetor
Hluna 29/08/2013
Estou feliz contigo , nesta festa linda
Ver em seus olhos a luz que não finda
A cada obra prima , que você disserta
Por nossa amizade me sinto orgulhoso
Sabendo ser justo naquilo que pensa
Ler sua escrita, é me alegria imensa
A aprendo na fonte, como ser majestoso
Amigo e colega, temos o nosso dom
O poder criativo como inspiração divina
Então somos iguais em deveres e sina
Como seu fã comemoro no mesmo tom
Que retratamos a vida em nossas rimas
Jacó Filho 30/08/2013
Hoje completo 39 anos agradeço a Deus, por permitir uma nova aurora em minha vida.