Presente da alegria
tua vida tem um proposito
Desejar a felicidade
o amor dará
tudo que você desejar
E você Superará
Qualquer batalha
teu sorriso faz brilhar
E a sua vida
É um espelho da grandeza
e a beleza de vida
Com a gratidão do teu olhar
sua vida se torna mais importante
para todas as pessoas
mesmo que perfeição só esteja
no seu coração
e estrada longa
mas Deus te dará forças
Para vida