Lua Cheia ( Cigana)
Lua Cheia
Lua Cheia
vem a sereia e dança,
no ar ela venta,
cantar e canta
dança e dança,
ela é cigana
uma cigana que
é gente
e sente o amor arder
em seu peito
e resplandecer a flor
que desabrocha em seu ser.
A cigana
vem com seus lenços,
esvoaçantes,
gira lentamente no tom do deserto
rebola com as notas do seu
coração,
e enfeita toda uma ilusão
em puro amor transformando
todos ao seu redor com seu brilho
encantador.
Vem cigana, dança, canta,
roda, balança a saia, balança os cabelos
e rebola no ventre, nas mãos com os mudras
sagrados da sua criação.
Sangue, alma, coração e espiritualidade
Tudo numa só união...
Querendo somente paz e amor
no seu caminhar e voltar a dançar e a cantar...
Dança cigana sua dança preciosa,
porque de tão graciosa
fez todos ficarem sem respirar
juntos a sua presença marcante de eterna beleza ao bailar....
Cigana da minha vida! Vida Cigana, vida minha...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!